gekaufte Silhouette Studio Dateien sichern


Wer kennt das nicht:
PC Crash bzw ein neuer PC muss her.
Die größte Angst, was ist mit meinen gekauften Dateien
aus dem Online Store vom Silhouette Studio.
Dafür gibt es zwei Möglichkeiten diese zu sichern bzw wiederherzustellen:
1.
Ihr habt die Möglichkeit eure Dateien 3mal neu zu laden,
dafür geht ihr wie folgt vor:
Silhouette Studio öffnen
Datei
Voreinstellungen
es öffnet sich ein neues Fenster „Einstellungen“
dort klickt ihr auf „Erweitert“
und wählt die Option:
Meine Bibliothek erneuet indizieren
2.
Um auf der ganz sicheren Seite zu sein,
solltet ihr eure Dateien auf einer externen Festplatte speichern.
Dafür müßt ihr aber erstmal wissen, 
wo Windows die Files speichert.
Ihr geht auf den Windows Start Button
rechte Maustaste
Windows-Explorer öffnen
sucht euch dort den Ordner:
„ProgramData“
den öffnet ihr
und dort sucht ihr nach dem Ordner:
com.aspexsoftware.Silhouette_Studio.8
den kopiert ihr euch nun komplette auf die Externe Festplatte.
Nach einem PC Crash kopiert ihr diesen Ordner nach dem isntallieren,
vom Silhouette Studio genau an diese Stelle
und eure gekauften Dateien sind im Silhouette Studio.
Tipp
Wer den Ordner nicht findet,
muss seine Ordner Einstellungen ändern:
Versteckte Ordner anzeigen
Ebenfall´s gibt es noch einen Ordner mit dem gleichen Namen unter:
Programme
der ist aber leer.
Liebe Grüße
Iris

4 Kommentare zu “gekaufte Silhouette Studio Dateien sichern

  1. Hallo, vielen Dank für diese super Anleitung. Ich musste nach einem Grafikkartencrash das Programm auf einen neuen Rechner spielen und hatte echt Sorge, dass all meine gekauften Dateien weg sind. Danke für die Hilfe!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s